美容社区-非常完美网

非常完美官网
整形美容社区 整形美容社区
整形美容社区
  • 整容头条 整形失败后,为讨公道在医院自杀

整形失败后你会怎么办?是继续在原来的医院做修复手术?是大闹为自己整形的医院?还是将整形医院告上法庭?她,却选择了最不应该选择的一种方法。   她叫方玲,今年25岁,生活在安徽省,之前,方...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-07-29 15:59:06
    0 12676 0
  • 整容头条 坑爹过后,为整形又出现这奇葩事件

之前有过女儿想要整形,父亲糊涂挪公司公款的事件,这次,又是上演了怎样雷同的悲剧呢?   家住安徽的关某,今年40岁,是某公司的工程主管,别人都说他有福,取到了小自己十几岁的妻子,关某为人...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-07-28 16:58:48
    0 8937 2
  • 整容头条 隆胸十年才发觉出问题,取假体又遭遇变故

隆胸十年后才发现手术出了问题,这究竟是怎么一回事?   黄女士今年45岁,年轻时,她和其他的女孩子一样,到了合适的年龄,结了婚,生了孩子,要说女人最在意的地方就是乳房了,生过孩子后,黄女...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-07-27 16:05:03
    0 6750 0
  • 整容头条 隆鼻,垫下巴手术失败遭到医院威胁

如果你要整形,你会选择去什么样的医院呢?私人整形室?常去的美容院?还是名气大的“正规”医院?小魔仙告诉你们这些都不算是安全的正规的整形医院,你觉得你和常去的美容院很熟,你都能了解他们的美容技术...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-07-26 17:30:34
    0 6132 0
  • 整容头条 整形上瘾,成了名副其实的蛇精脸

葫芦娃葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦......经典的《葫芦娃》歌曲又在耳边响起,你们首先想到里面的谁呢?小魔仙最先想到的是里面的蛇精夫人,那脸真是标准的深V脸啊。 ...
    官方小蜜 官方小蜜 2017-07-25 17:33:39
    0 8245 0